Ich brauche die Presse<\/h4>
Die Medien sollen von meinem Rekordversuch erfahren! Wenn du ein Pressevertreter bist und Interesse hast, \u00fcber mein Vorhaben zu berichten, freue ich mich \u00fcber deine Kontaktaufnahme.<\/p><\/li><\/ul>\n
Gute Frage! Ein Rekordversuch ist keine einfache Angelegenheit. Ich brauche ein Team von engagierten und zuverl\u00e4ssigen Leuten, die mir dabei helfen, die Richtlinien von Guinness World Records einzuhalten und den gesamten Prozess zu \u00fcberwachen.<\/p>\n
Ganz einfach! Wenn du denkst, dass du eine dieser wichtigen Rollen \u00fcbernehmen k\u00f6nntest und dazu beitragen m\u00f6chtest, einen Weltrekord aufzustellen, dann lass es mich wissen! Klicke auf den WhatsApp-Button unten und schreib mir eine Nachricht. Ich werde dann so schnell wie m\u00f6glich antworten und alle weiteren Details besprechen.<\/p>\n
Profis darin, die Zeit genau zu stoppen, sind gefragt! Ich suche zwei zuverl\u00e4ssige Personen, die beruflich mit Zeitmessung zu tun haben, wie zum Beispiel Schiedsrichter oder Trainer. Ihre Aufgabe wird es sein, die genaue Dauer meines Rekordversuchs festzuhalten und sicherzustellen, dass alles nach den Regeln verl\u00e4uft.<\/p>\n
Ein erfahrener Notar oder eine erfahrene Notarin wird gesucht! Ich ben\u00f6tige jemanden, der den Ablauf meines Rekordversuchs genau protokollieren kann, um sicherzustellen, dass alles fair und korrekt abl\u00e4uft.<\/p>\n
F\u00fcr die Einhaltung der Lebensmittelhygienevorschriften und die \u00dcberpr\u00fcfung der Sicherheit des zubereiteten Essens ist ein ausgebildeter Koch oder eine ausgebildete K\u00f6chin ideal. Alternativ k\u00f6nnte auch ein Lebensmittelinspektor oder eine Lebensmittelinspektorin in Frage kommen, der oder die \u00fcber das notwendige Fachwissen verf\u00fcgt, um die Hygienestandards zu beurteilen und zu best\u00e4tigen. Die ausgew\u00e4hlte Person muss \u00fcber die erforderlichen Qualifikationen und Erfahrungen verf\u00fcgen, um die Anforderungen gem\u00e4\u00df den Guinness World Records zu erf\u00fcllen und den Rekordversuch erfolgreich zu unterst\u00fctzen.<\/p>\n
Die Medien sollen von meinem Rekordversuch erfahren! Wenn du ein Pressevertreter bist und Interesse hast, \u00fcber mein Vorhaben zu berichten, freue ich mich \u00fcber deine Kontaktaufnahme.<\/p>\n
Guinness World Record - Fastest time to carve a Peking duck<\/h2> Warum brauche ich deine Hilfe?<\/h3>
Gute Frage! Ein Rekordversuch ist keine einfache Angelegenheit. Ich brauche ein Team von engagierten und zuverl\u00e4ssigen Leuten, die mir dabei helfen, die Richtlinien von Guinness World Records einzuhalten und den gesamten Prozess zu \u00fcberwachen.<\/p>
Wie kannst du helfen?<\/h3>
Ganz einfach! Wenn du denkst, dass du eine dieser wichtigen Rollen \u00fcbernehmen k\u00f6nntest und dazu beitragen m\u00f6chtest, einen Weltrekord aufzustellen, dann lass es mich wissen! Klicke auf den WhatsApp-Button unten und schreib mir eine Nachricht. Ich werde dann so schnell wie m\u00f6glich antworten und alle weiteren Details besprechen.<\/p>
Hilf mir dabei, die Zeit zu stoppen.<\/h3>
Profis darin, die Zeit genau zu stoppen, sind gefragt! Ich suche zwei zuverl\u00e4ssige Personen, die beruflich mit Zeitmessung zu tun haben, wie zum Beispiel Schiedsrichter oder Trainer. Ihre Aufgabe wird es sein, die genaue Dauer meines Rekordversuchs festzuhalten und sicherzustellen, dass alles nach den Regeln verl\u00e4uft.<\/p>
[themify_layout_part slug=\"guiness-world-record-zeitstopper\"]<\/p>
Hilf mir dabei, Zeuge\/in zu sein<\/h3>
Ein erfahrener Notar oder eine erfahrene Notarin wird gesucht! Ich ben\u00f6tige jemanden, der den Ablauf meines Rekordversuchs genau protokollieren kann, um sicherzustellen, dass alles fair und korrekt abl\u00e4uft.<\/p>
[themify_layout_part slug=\"guiness-world-record-zeuge\"]<\/p>
Sei meine(r) Hygienebeauftragte(r)<\/h3>
F\u00fcr die Einhaltung der Lebensmittelhygienevorschriften und die \u00dcberpr\u00fcfung der Sicherheit des zubereiteten Essens ist ein ausgebildeter Koch oder eine ausgebildete K\u00f6chin ideal. Alternativ k\u00f6nnte auch ein Lebensmittelinspektor oder eine Lebensmittelinspektorin in Frage kommen, der oder die \u00fcber das notwendige Fachwissen verf\u00fcgt, um die Hygienestandards zu beurteilen und zu best\u00e4tigen. Die ausgew\u00e4hlte Person muss \u00fcber die erforderlichen Qualifikationen und Erfahrungen verf\u00fcgen, um die Anforderungen gem\u00e4\u00df den Guinness World Records zu erf\u00fcllen und den Rekordversuch erfolgreich zu unterst\u00fctzen.<\/p>
[themify_layout_part slug=\"guiness-world-record-hygienebeauftragter\"]<\/p>
Ich brauche Medienunterst\u00fctzung<\/h3>
Die Medien sollen von meinem Rekordversuch erfahren! Wenn du ein Pressevertreter bist und Interesse hast, \u00fcber mein Vorhaben zu berichten, freue ich mich \u00fcber deine Kontaktaufnahme.<\/p>
[themify_layout_part slug=\"guiness-world-record-medienvertreter\"]<\/p>
Hilf mir, Geschichte zu schreiben!<\/h4>
Danke im Voraus f\u00fcr deine Unterst\u00fctzung!<\/p>\n WhatsApp <\/a>\nFAQ - Chikei Yung und der Weltrekordversuch im Tranchieren einer Pekingente<\/h3>Warum streben Sie einen Weltrekord im Tranchieren von Pekingente an?<\/h4>
Ich bin motiviert durch die pers\u00f6nliche Herausforderung und die tiefe Wertsch\u00e4tzung f\u00fcr mein kulturelles Erbe. Die Kunst des Tranchierens von Pekingente einem breiteren Publikum n\u00e4her zu bringen, ist mir ein gro\u00dfes Anliegen.<\/em><\/p><\/li>Welche pers\u00f6nlichen Erfahrungen bringen Sie in diesen Rekordversuch ein?<\/h4>
Schon als Kind half ich in der K\u00fcche meines Vaters, eines renommierten Dim Sum Kochs. Diese fr\u00fchen Erfahrungen haben eine Grundlage f\u00fcr mein tiefes Verst\u00e4ndnis und meine Liebe zur chinesischen Kochkunst geschaffen.<\/em><\/p><\/li>Wie haben Sie sich auf diesen Weltrekordversuch vorbereitet?<\/h4>
Die Vorbereitung auf diesen Weltrekordversuch war wirklich intensiv und erforderte vollst\u00e4ndiges Engagement sowohl von mir als auch von meinem Team. Wir haben regelm\u00e4\u00dfig trainiert, um meine Technik und Geschwindigkeit zu verbessern, da dieses Vorhaben eine ganz neue Herausforderung darstellte. Fr\u00fcher lag der Fokus darauf, die Pekingente ansprechend auf einer Platte zu pr\u00e4sentieren, aber der Rekordversuch verlangt nach \u00e4u\u00dferster Pr\u00e4zision. Die Notwendigkeit, die Ente in sechs exakt gleiche Portionen zu teilen, hat meinen gesamten Arbeitsablauf ver\u00e4ndert. Die Erfahrungen, die ich beim Zubereiten von Dim Sums gesammelt habe, wo es entscheidend ist, dass jedes St\u00fcck gleich gro\u00df ist, waren hierbei sehr wertvoll.<\/em><\/p> Besonders herausfordernd war das schnelle und genaue Einsch\u00e4tzen der Portionsgr\u00f6\u00dfen, insbesondere der knusprigen Haut. Dabei hat jedes Training dazu beigetragen, dass wir die Enten optimal nutzen konnten. Nat\u00fcrlich k\u00f6nnen wir nicht alle von mir tranchierten Enten selbst verzehren, also haben wir die zubereiteten Portionen gerne an unsere Nachbarschaft verteilt. Dies war eine wunderbare M\u00f6glichkeit, die Gemeinschaft einzubinden und gleichzeitig sicherzustellen, dass meine F\u00e4higkeiten auf dem h\u00f6chsten Niveau bleiben.<\/em><\/p><\/li>Welche Rolle spielt Ihr Team bei diesem Versuch?<\/h4>
Mein Team ist entscheidend f\u00fcr den Erfolg des Versuchs. Ohne deren Unterst\u00fctzung und Engagement w\u00e4re die Bew\u00e4ltigung dieser Herausforderung nicht m\u00f6glich. Gemeinsam haben wir sichergestellt, dass alles von der Qualit\u00e4t der Enten bis zur Ausr\u00fcstung perfekt vorbereitet war.<\/em><\/p><\/li>Was sehen Sie als gr\u00f6\u00dfte Herausforderung bei diesem Weltrekordversuch?<\/h4>
Die gr\u00f6\u00dfte Herausforderung liegt darin, unter Zeitdruck pr\u00e4zise zu arbeiten und die Nerven zu behalten. Jeder Schnitt muss exakt und schnell erfolgen, was hohe Anforderungen an meine Konzentration und mein Geschick stellt.<\/em><\/p><\/li>Welche Botschaft m\u00f6chten Sie mit Ihrem Weltrekordversuch vermitteln?<\/h4>
\u00a0Ich m\u00f6chte zeigen, dass kulinarische Exzellenz nicht nur in der Zubereitung von Speisen liegt, sondern auch in der F\u00e4higkeit, traditionelle Techniken unter modernen Wettkampfbedingungen meisterhaft anzuwenden. Dies ist eine Feier der chinesischen Kultur und kulinarischen Kunst.<\/em><\/p><\/li><\/ul>\nIch bin motiviert durch die pers\u00f6nliche Herausforderung und die tiefe Wertsch\u00e4tzung f\u00fcr mein kulturelles Erbe. Die Kunst des Tranchierens von Pekingente einem breiteren Publikum n\u00e4her zu bringen, ist mir ein gro\u00dfes Anliegen.<\/em><\/p>\nSchon als Kind half ich in der K\u00fcche meines Vaters, eines renommierten Dim Sum Kochs. Diese fr\u00fchen Erfahrungen haben eine Grundlage f\u00fcr mein tiefes Verst\u00e4ndnis und meine Liebe zur chinesischen Kochkunst geschaffen.<\/em><\/p>\nDie Vorbereitung auf diesen Weltrekordversuch war wirklich intensiv und erforderte vollst\u00e4ndiges Engagement sowohl von mir als auch von meinem Team. Wir haben regelm\u00e4\u00dfig trainiert, um meine Technik und Geschwindigkeit zu verbessern, da dieses Vorhaben eine ganz neue Herausforderung darstellte. Fr\u00fcher lag der Fokus darauf, die Pekingente ansprechend auf einer Platte zu pr\u00e4sentieren, aber der Rekordversuch verlangt nach \u00e4u\u00dferster Pr\u00e4zision. Die Notwendigkeit, die Ente in sechs exakt gleiche Portionen zu teilen, hat meinen gesamten Arbeitsablauf ver\u00e4ndert. Die Erfahrungen, die ich beim Zubereiten von Dim Sums gesammelt habe, wo es entscheidend ist, dass jedes St\u00fcck gleich gro\u00df ist, waren hierbei sehr wertvoll.<\/em><\/p> Besonders herausfordernd war das schnelle und genaue Einsch\u00e4tzen der Portionsgr\u00f6\u00dfen, insbesondere der knusprigen Haut. Dabei hat jedes Training dazu beigetragen, dass wir die Enten optimal nutzen konnten. Nat\u00fcrlich k\u00f6nnen wir nicht alle von mir tranchierten Enten selbst verzehren, also haben wir die zubereiteten Portionen gerne an unsere Nachbarschaft verteilt. Dies war eine wunderbare M\u00f6glichkeit, die Gemeinschaft einzubinden und gleichzeitig sicherzustellen, dass meine F\u00e4higkeiten auf dem h\u00f6chsten Niveau bleiben.<\/em><\/p>\nMein Team ist entscheidend f\u00fcr den Erfolg des Versuchs. Ohne deren Unterst\u00fctzung und Engagement w\u00e4re die Bew\u00e4ltigung dieser Herausforderung nicht m\u00f6glich. Gemeinsam haben wir sichergestellt, dass alles von der Qualit\u00e4t der Enten bis zur Ausr\u00fcstung perfekt vorbereitet war.<\/em><\/p>\nDie gr\u00f6\u00dfte Herausforderung liegt darin, unter Zeitdruck pr\u00e4zise zu arbeiten und die Nerven zu behalten. Jeder Schnitt muss exakt und schnell erfolgen, was hohe Anforderungen an meine Konzentration und mein Geschick stellt.<\/em><\/p>\n\u00a0Ich m\u00f6chte zeigen, dass kulinarische Exzellenz nicht nur in der Zubereitung von Speisen liegt, sondern auch in der F\u00e4higkeit, traditionelle Techniken unter modernen Wettkampfbedingungen meisterhaft anzuwenden. Dies ist eine Feier der chinesischen Kultur und kulinarischen Kunst.<\/em><\/p>","_links":{"self":[{"href":"https:\/\/staging.chinayung.de\/zh\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/35488","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/staging.chinayung.de\/zh\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/staging.chinayung.de\/zh\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/staging.chinayung.de\/zh\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/staging.chinayung.de\/zh\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=35488"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/staging.chinayung.de\/zh\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/35488\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/staging.chinayung.de\/zh\/wp-json\/wp\/v2\/media\/35695"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/staging.chinayung.de\/zh\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=35488"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/staging.chinayung.de\/zh\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=35488"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/staging.chinayung.de\/zh\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=35488"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}