{"id":30159,"date":"2022-03-02T14:05:39","date_gmt":"2022-03-02T13:05:39","guid":{"rendered":"https:\/\/chinayung.de\/portfolio\/?p=28750"},"modified":"2023-06-06T21:14:18","modified_gmt":"2023-06-06T19:14:18","slug":"reisbandnudeln-mit-rindfleisch","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/staging.chinayung.de\/en\/rice-noodles-with-beef\/","title":{"rendered":"Beef chow fun in 90 seconds"},"content":{"rendered":"\n
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Beef chow fun<\/h1>\n

\u4e7e\u7092\u725b\u6cb3<\/h2>\n

\u00a0<\/h2> <\/div>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
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\n \"Reisbandnudel \n \n
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\n Reisbandnudel mit Rindfleisch - \u4e7e\u7092\u725b\u6cb3 <\/h3>\n <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/div>\n
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\n \"Reisbandnudel \n \n
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\n Reisbandnudel mit Rindfleisch - \u4e7e\u7092\u725b\u6cb3 <\/h3>\n <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/div>\n
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\n \"Reisbandnudel \n \n
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\n Reisbandnudel mit Rindfleisch - \u4e7e\u7092\u725b\u6cb3 <\/h3>\n <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
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Gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch\u00a0<\/h3>\n

\u00a0auch beef chow ho \/ beef chow fun<\/a>\u00a0<\/h4>\n

Reisbandnudeln mit Rindfleisch, oder auch „Gan Chao Niu He“ genannt, sind definitiv ein super beliebtes chinesisches Nudelgericht, das in der Hongkonger und s\u00fcdchinesischen K\u00fcche seinen Ursprug hat. Das Ganze besteht aus breiten, flachen Reisnudeln, die zusammen mit zartem Rindfleisch und knackigem Gem\u00fcse wie Fr\u00fchlingszwiebeln, Sojasprossen und Paprika in der hei\u00dfen Pfanne brutzeln. Dabei sorgen verschiedene Gew\u00fcrze und eine ordentliche Portion Sojasauce f\u00fcr den kr\u00e4ftigen Geschmack. Die Zubereitung erfolgt am besten im Wok.<\/p> <\/div>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n

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Korrekte und leckere Reisbandnudeln mit Rindfleisch zu kochen, ist definitiv eine Kunst f\u00fcr sich. Eine entscheidende Rolle dabei spielt die Hitze des Woks, denn nur mit ausreichend hoher Temperatur kann man die Nudeln und das Rindfleisch perfekt braten und die charakteristischen Aromen durch die Maillard-Reaktion entstehen lassen. Allerdings darf es auch nicht zu hei\u00df werden, um ein Anbrennen zu vermeiden. Das perfekte Gleichgewicht zu finden, erfordert viel Erfahrung und \u00dcbung. Kein Wunder, dass dieses Gericht oft f\u00fcr Kochpr\u00fcfungen verwendet wird!<\/p> <\/div>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n

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INGREDIENTS<\/h4>\n
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  • 250 g Reisbandnudeln<\/li>\n
  • 100 g Rindfleisch<\/li>\n
  • 10 g spring onions<\/li>\n
  • 20 g Chinakohl<\/li>\n
  • 10 g Rote Zwiebeln<\/li>\n
  • 5 g Ingwer<\/li>\n
  • 5 g M\u00f6hren<\/li>\n
  • 1 tsp salt<\/li>\n
  • 1 TL Zucker<\/li>\n
  • 1 TL Reiswein<\/li>\n
  • 1 TL Sesam\u00f6l<\/li>\n
  • 2 tablespoons oil<\/li>\n<\/ul> <\/div>\n<\/div>\n <\/div>\n
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    EQUIPMENT<\/h4>\n
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    • Wok<\/li>\n<\/ul> <\/div>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
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      Instructions<\/h3> <\/div>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
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      Reisnudeln einweichen<\/h4>\n
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      • \n
        Getrocknete Reisnudeln in kalten Wasser f\u00fcr 2-3 Stunden einweichen.<\/div>\n<\/li>\n<\/ul>\n<\/div> <\/div>\n<\/div>\n <\/div>\n
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        \n \"Reisbandnudeln \n \n
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        \n Reisbandnudeln vorbereiten <\/h3>\n
        \n Reisbandnudeln mit Rindfleisch Rezept – \u4e7e\u7092\u725b\u6cb3\u98df\u8c31 <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
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        Rindfleisch schneiden und marinieren<\/h4>\n
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        • \n
          Rindfleisch in mundgerechte kleine Scheiben schneiden.<\/div>\n<\/li>\n
        • \n
          mit 1 EL \u00d6l und 1 EL Kartoffelmehl vermengen. Ruhen lassen<\/div>\n<\/li>\n<\/ul> <\/div>\n<\/div>\n <\/div>\n
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          \n \"Rindfleisch \n \n
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          \n Rindfleisch schneiden und marinieren <\/h3>\n
          \n Reisbandnudeln mit Rindfleisch Rezept – \u4e7e\u7092\u725b\u6cb3\u98df\u8c31 <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
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          Cutting vegetables<\/h4>\n
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          • \n
            Alle Gem\u00fcse Zutaten in Streifenform schneiden. Zu Nudeln immer in Streifenform. Zu Reis immer in kleine W\u00fcrfeln<\/div>\n<\/li>\n<\/ul> <\/div>\n<\/div>\n\n
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            Bandnudeln blanchieren<\/h4>\n
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            • \n
              Die Bandnudeln vor dem Kochen blanchieren.<\/div>\n<\/li>\n
            • \n
              Bandnudeln kurz mit kaltes Wasser abschrecken. Achtung: nicht ganz kalt durchsp\u00fclen<\/div>\n<\/li>\n<\/ul> <\/div>\n<\/div>\n\n
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              Rindfleisch braten<\/h4>\n
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              • \n
                Das Rindfleisch in der Wok braten, Eine brise Salz hinzugeben. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.<\/div>\n<\/li>\n<\/ul> <\/div>\n<\/div>\n <\/div>\n
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                \n \"Gem\u00fcse \n \n
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                \n Cutting vegetables <\/h3>\n
                \n Reisbandnudeln mit Rindfleisch Rezept – \u4e7e\u7092\u725b\u6cb3\u98df\u8c31 <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
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                Prepare the wok<\/h4>\n
                  \n
                • \n
                  Wok stark erhitzen<\/div>\n<\/li>\n
                • \n
                  Gro\u00dfz\u00fcgig den Wok mit \u00d6l verteilen. \u00d6l aus dem Wok abkippen. Das \u00d6l nimmt die Hitze von Wok teilweise weg. Dadurch verbrennen sich die Gem\u00fcse nicht. Hei\u00dfe Wok \u2013 kaltes Fett: damit bleibt nichts am Wok kleben<\/div>\n<\/li>\n<\/ul> <\/div>\n<\/div>\n <\/div>\n
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                  \n
                  \n \"Wok \n \n
                  \n

                  \n Prepare the wok <\/h3>\n
                  \n Reisbandnudeln mit Rindfleisch Rezept – \u4e7e\u7092\u725b\u6cb3\u98df\u8c31 <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
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                  \n

                  Reisbandnudeln braten<\/h4>\n
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                  • Zuerst Gem\u00fcse 30 Sekunden anbraten.<\/li>\n
                  • Das Rindfleisch dazugeben. Weitere 30 Sekunden braten<\/li>\n
                  • Die Bandnudeln dazugeben.<\/li>\n<\/ul> <\/div>\n<\/div>\n <\/div>\n
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                    \n \"Reisbandnudeln \n \n
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                    \n Reisbandnudeln braten <\/h3>\n
                    \n Reisbandnudeln mit Rindfleisch Rezept – \u4e7e\u7092\u725b\u6cb3\u98df\u8c31 <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
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                    W\u00fcrzen<\/h4>\n
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                    • F\u00fcr eine schnellere Ablauf k\u00f6nnt ihr die Gew\u00fcrze bis auf Reiswein und Sesam\u00f6l zuerst vermischen. Alle Gew\u00fcrze hinzugeben.<\/li>\n<\/ul> <\/div>\n<\/div>\n <\/div>\n
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                      \n \"W\u00fcrzen \n \n
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                      \n W\u00fcrzen <\/h3>\n
                      \n Reisbandnudeln mit Rindfleisch Rezept – \u4e7e\u7092\u725b\u6cb3\u98df\u8c31 <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
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                      Finalisieren<\/h4>\n
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                      • Reiswein und Sesam\u00f6l erst am Ende am Wok Rand hinzugeben.<\/li>\n
                      • Guten Appetit<\/li>\n<\/ul> <\/div>\n<\/div>\n <\/div>\n
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                        \n \"Guten \n \n
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                        \n Guten Appetit <\/h3>\n
                        \n Reisbandnudeln mit Rindfleisch Rezept – \u4e7e\u7092\u725b\u6cb3\u98df\u8c31 <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n\n\n
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                        Was ist Reisbandnudeln mit Rindfleisch <\/h3>\n
                        \n\n

                        Reisbandnudel mit Rindfleisch ist ein sehr ger\u00fchmtes kantonesisches Gericht, das aus gebratenem Rindfleisch, Hor Fun (breite Reisnudeln) und Sojasprossen hergestellt wird. Es ist h\u00e4ufig in Restaurants in Guangdong und Hongkong zu finden. Chow Fun oder gebratene Hor Fun geh\u00f6rt in Hongkong zu den meistgegessenes Gericht.\u00a0<\/p>\n\n<\/div>\n<\/div>\n

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                        Was ist das besondere an Reisbandnudeln mit Rindfleisch<\/h3>\n
                        \n\n

                        Das Gericht sieht sehr einfach aus. Ist es aber nicht. Man kann ein gute chinesischer Koch daran erkennen, wenn er das Bandnudeln mit Rindfleisch gut kocht. Das Essen ist leicht zu kochen. Aber sehr schwer gut zu kochen. Ein gute Reisbandnudeln erkennt man daran, dass die Nudeln nicht miteinander verkleben. Nichts klebt am Wok. Die Farbe m\u00fcssen sch\u00f6n sein und das Fleisch zart.<\/p>\n\n<\/div>\n<\/div>\n

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                        Welche Gem\u00fcse passt zu Bandnudeln mit Rindfleisch<\/h3>\n
                        \n\n

                        Grunds\u00e4tzlich alle knackige Gem\u00fcsesorten. Das Gericht wird klassisch nur mit Sojasprossen und Fr\u00fchlingszwiebeln zubereitet. Wir halten aber sojasprossen f\u00fcr bedenklich. Deswegen gibt es bei uns gar keine Sojasprossen. Fr\u00fchlingszwiebeln ist aber sehr wichtig und soll nicht weggelassen werden
                        Gut passt zu Bandnudeln mit Rindfleisch: Pak Choi, M\u00f6hren, Zwiebel, Fr\u00fchlingszwiebeln, Paprika.<\/p>\n\n<\/div>\n<\/div>\n

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                        Kann man auch H\u00fchnerfleisch statt Rindfleisch verwenden<\/h3>\n
                        \n\n

                        Selbstverst\u00e4ndlich kann man andere Fleischsorten verwenden. Aber auch vegetarisch schmeckt das Essen vorz\u00fcglich. Das Gericht ist aber bekannt als Reisbandnudeln mit Rindfleisch (Beef chow hor \/ stir fried beef noodle uvm.). Genauso ist es mit Kung Pao Chicken. Das Gericht ist als H\u00fchnerfleisch Gericht weltber\u00fchmt.<\/p>\n\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n\n\n

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