{"id":30137,"date":"2022-03-02T10:44:58","date_gmt":"2022-03-02T09:44:58","guid":{"rendered":"https:\/\/chinayung.de\/portfolio\/?p=28676"},"modified":"2023-06-10T11:25:32","modified_gmt":"2023-06-10T09:25:32","slug":"tausendjaehrige-eier","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/staging.chinayung.de\/en\/century-egg\/","title":{"rendered":"Century Egg"},"content":{"rendered":"\n
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\n \n Century Egg <\/span>\n\n \n \n \u76ae\u86cb [p\u00edd\u00e0n] <\/span>\n <\/h1>\n<\/div>\n\n <\/div>\n
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Century Egg \u76ae\u86cb <\/strong>[p\u00edd\u00e0n<\/span><\/i>]<\/span><\/h1> <\/div>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
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\n \"Tausendj\u00e4hrige \n \n
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\n Tausendj\u00e4hrige Eier \u76ae\u86cb [p\u00edd\u00e0n] <\/h3>\n
\n Hier Tofu mit Tausendj\u00e4hrige Eier <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
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Century Egg<\/h2>\n

\u76ae\u86cb <\/strong>[p\u00edd\u00e0n<\/span><\/i>]<\/span><\/h3>\n
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Tausendj\u00e4hrige Eier, auch bekannt als Pidan, sind ein traditionelles chinesisches Gericht, das aus Eiern hergestellt wird. Obwohl der Name „tausendj\u00e4hrige Eier“ suggeriert, dass sie seit Tausenden von Jahren gegessen werden, sind sie tats\u00e4chlich seit etwa 600 Jahren in China bekannt.<\/p>\n

Die Herstellung von Tausendj\u00e4hrigen Eiern ist ein komplizierter Prozess. Zun\u00e4chst werden die Eier in eine Mischung aus Ton, Salz, Asche, Kalk und Teebl\u00e4ttern gelegt. Anschlie\u00dfend werden sie f\u00fcr mehrere Wochen oder sogar Monate fermentiert. Durch diesen Prozess ver\u00e4ndert sich das Eiwei\u00df und das Eigelb wird gr\u00fcnlich-schwarz und von einer gallertartigen Konsistenz.<\/p>\n

Tausendj\u00e4hrige Eier haben einen sehr speziellen und starken Geschmack, der entweder geliebt oder gehasst wird. Einige Menschen beschreiben den Geschmack als „ammoniakartig“ oder „erdig“, w\u00e4hrend andere den Geschmack als umami-reich und vollmundig beschreiben.<\/p>\n

In der chinesischen K\u00fcche werden Tausendj\u00e4hrige Eier oft als Beilage oder Zutat in Suppen, Salaten, Reisgerichten und Nudelgerichten verwendet. Sie werden oft mit Sesam\u00f6l, Sojasauce und Fr\u00fchlingszwiebeln gew\u00fcrzt.<\/p>\n

Tausendj\u00e4hrige Eier haben auch einige gesundheitliche Vorteile. Da sie fermentiert sind, enthalten sie probiotische Bakterien, die dazu beitragen k\u00f6nnen, das Gleichgewicht der Darmflora zu verbessern. Dar\u00fcber hinaus sind sie reich an Protein, Kalzium und anderen wichtigen N\u00e4hrstoffen.<\/p>\n

Obwohl Tausendj\u00e4hrige Eier nicht jedermanns Geschmack sind, sind sie ein faszinierendes und einzigartiges Gericht, das einen Platz in der chinesischen K\u00fcche und Kultur hat. Wenn du mutig genug bist, probiere sie aus und lass dich von ihrem einzigartigen Geschmack und ihrer Geschichte verzaubern!<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n

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See also Wikipedia<\/a>.<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div> <\/div>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
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Tausendj\u00e4hrige Eier mit Tofu \u8c46\u8150\u76ae\u86cb<\/strong><\/h2>\n

F\u00fcr uns geht es nat\u00fcrlich, was man mit Tausendj\u00e4hrige Eier machen kann. Tausendj\u00e4hrige Eier werden oft kalt gegessen. Sozusagen als Vorspeise oder Beilagen.<\/p>\n

Eine ganz beliebte Kombination ist Tausendj\u00e4hrige Eier mit Tofu. Das ganze verfeinert mit Koriander. Dazu ein schwarze Reisessig Dressing mit Knoblauch. Wer es man, kann es auch pikant machen mit frischem Chili.<\/p>\n

Habt ihr Lust darauf? Schriebt uns an oder ruft uns an. Oft haben wir Pidan da. Mit gen\u00fcgend Vorlauf k\u00f6nnen wir es auch f\u00fcr euch Zubereiten.<\/p>\n

Guten Appetit.<\/p> <\/div>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n\n\n

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Was ist Tausendj\u00e4hrige Eier\u00a0<\/h3>\n
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Pidan \u2013 die legend\u00e4re Tausendj\u00e4hrige Eier. Manche nennen es Hundertj\u00e4hrige Eier. Es ist eine chinesische Delikates.\u00a0
Durch die schwarze Farbe ist es sehr abschreckend. Tausendj\u00e4hrige Eier hat auch eine sehr strenge Geruch. Wenn man diese H\u00fcrde \u00fcberwunden hat, sind Tausendj\u00e4hrige Eier wirklich Lecker.
Tausendj\u00e4hrige Eier sind Enteneier, die w\u00e4hrend eine komplexe chemische Prozess entsteht. Ein Videoanleitung dazu, wie ihr Tausendj\u00e4hrige Eier selber herstellt, findet ihr\u00a0here<\/a>. Ansonsten verweise ich hier auf die Enzyklop\u00e4die\u00a0Wikipedia<\/a>.<\/p>\n\n<\/div>\n<\/div>\n

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Was ist Tausendj\u00e4hrige Eier mit Tofu<\/h3>\n
\n\"Tausendj\u00e4hrige\n

F\u00fcr uns geht es nat\u00fcrlich, was man mit Tausendj\u00e4hrige Eier machen kann. Tausendj\u00e4hrige Eier werden oft kalt gegessen. Sozusagen als Vorspeise oder Beilagen.
Eine ganz beliebte Kombination ist Tausendj\u00e4hrige Eier mit Tofu. Das ganze verfeinert mit Koriander. Dazu ein schwarze Reisessig Dressing mit Knoblauch. Wer es man, kann es auch pikant machen mit frischem Chili. Habt ihr Lust darauf? Schriebt uns an oder ruft uns an. Oft haben wir Pidan da. Mit gen\u00fcgend Vorlauf k\u00f6nnen wir es auch f\u00fcr euch Zubereiten.
Guten Appetit.<\/p>\n\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n\n\n

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\n \"Ern\u00e4hrungsberater \n <\/div>\n \n \n
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\n Chikei Yung <\/h3>\n
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About the author<\/h5>\n